,

كيف تتأكد من عدم تعقب رسائل الـ gmail قبل فتحها؟


إذا كنت قد استخدمت غوغل gmail عليك التأكد من الشخص الذى تقوم بإرسال البريد إليه والتحقق جيدًا من الاسم قبل الضغط على send لأن هناك ثغرة فى البريد الإلكترونى الخاص بغوغل تسببت فى خطأ فى إظهار الأشخاص المرسل إليهم بشكل واضح مما يتسبب فى إرسال البريد لأشخاص آخرين غير معنيين بالأمر، وهذا يمكن أن يتسبب فى العديد من الكوارث الخاصة بالعمل والأمور الشخصية.

وقال موقع “بيزنس إنسايدر” الأمريكي إن خدمة البريد الإلكتروني من “غوغل” بها ثغرة أيضًا تساهم في تعقب أشخاص أخرين للرسائل الخاصة بك، من خلال تحديد موقعك، ومحاولة اختراق الحساب الخاص بك.

وأكد الموقع أن هناك خدمة جديدة تساهم في معرفة المستخدم إذا كانت الرسائل الخاصة به يتم تعقبها أم لا قبل فتحها، وهي تعرف باسم “Ugly Email”، حيث يتم تثبيتها من خلال “غوغل كروم”.