,

NMC تخطط لافتتاح سلسلة مستشفيات مخصصة للنساء في الإمارات


افتتح في أبوظبي مستشفى “برايت بوينت رويال وومنز هوسبيتال” الأول من نوعه في دولة الإمارات وهو مخصص لعلاج النساء فقط.

وفي الوقت الذي تضم العديد من المستشفيات أجنحة خاصة بالنساء، يعتبر مستشفى “برايت بوينت رويال وومنز هوسبيتال” أول مستشفى من نوعه في البلاد مخصص بشكل كامل للنساء ويضم 100 سرير للرعاية الصحية، وجاء هذا المشروع بتمويل من مجموعة NMC الرائدة في مجال توفير الرعاية الصحية الخاصة على مستوى دول مجلس التعاون الخليجي.


The-driveway-at-Brightpoint-Royal-Womens-Hospital

وتقول مجموعة NMC إنها سوف تطلق سلسلة من المستشفيات المماثلة والمخصصة للنساء فقط في جميع أنحاء الإمارات قريباً بحسب صحيفة إيميرتس247.

وقال الدكتور بي آر شيتي رئيس مجموعة NMC في حديث للصحيفة: “سنقوم بإنشاء مستشفيات مماثلة للنساء في الإمارات الأخرى، وسيسمح مستشفى برايت بوينت رويال وومنز هوسبيتال لعلاج النساء فقط كما أن أغلبية الأطباء والطاقم الطبي من النساء أيضاً”.


womenshosp

وسيسمح المستشفى للأزواج بمرافقة زوجاتهم في حالة الولادة، وستكون هناك بعض الوظائف في المستشفى متاحة للذكور.


The-Lobby-at-Brightpoint-Royal-Womens-Hospital